Brandy

Brandy

brandy

Hidalgo

doscientos

Elaborado según los métodos tradicionales con aguardientes obtenidos en alquitaras (65% vol.). Las denominadas Holandas son seleccionadas cuidadosamente, ya que deben ser de una calidad extraordinaria, tanto en nariz como en boca, manteniendo los recuerdos del vino del que proceden.
Hidalgo 200 salió al mercado con motivo del bicentenario de la fundación de nuestra firma. Envejecido en botas centenarias de madera de roble americano envinadas previamente con vino de Jerez y según los métodos tradicionales, adquiere sus cualidades organolépticas, su carácter y su gran personalidad con el paso del tiempo, ya que se van extrayendo de la madera compuestos que le proporciona su color ámbar y sus aromas tan agradables y tan característicos y un sabor cálido y ligeramente ardiente.

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Ámbar con reflejos caoba viejo, de gran luminosidad.

Volumen 40,0

Muy fragante, a roble viejo y almendras.
Seco, delicado, complejo y persistente.

Servir a temperatura ambiente, preferiblemente en copa de brandy. Beber despacio, con deleite y sin prisas. Muy apropiado para tomar después de la comidas, con el café o como una copa de tarde/noche.